5月10日是母亲节,是全世界关注的节日,看到“母亲节”,就像到了母亲对我的关爱......
记得在我小时候,妈妈带我去大树底下乘凉,当时我还小,那有空和妈妈一起安安静静地乘凉,刚到楼下,我就不受妈妈的控制,像一匹脱缰的小马,在广阔的草原上飞驰,像玻璃缸里的金鱼好奇地看着外边的世界,将妈妈的叫喊声抛之脑后,可是也没人告诉我外面的世界还有障碍物(石头),我可跳不过,一瞬间,我被绊倒了,好疼啊,根本站不起来。妈妈看见了,赶忙跑来把我扶起,看看我有没有事,我看到妈妈的眼神——满眼的焦急不安。这就像一首歌中的歌词——“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”
母爱是那样伟大,像山一样高,像海一样深,在母亲节到来之际,我要用行动来报答妈妈,让妈妈知道——我爱她!!!