布布丁作文
你们自己做过布丁吗?大部分都没做过吧,想知道美味的布丁是怎么做成的吗?就让我来揭晓答案吧。
先买一袋布丁粉,我家买的是美丁丁布丁粉,有鸡蛋味、牛奶味、草莓味、巧克力味。今天,我选择做巧克力味。
我用量勺把5勺的布丁粉放在大碗里,接着把刚烧开热腾腾的开水倒进大碗里,总共需要250毫升。然后用勺子把布丁粉搅拌均匀,如果你的口味是喜欢吃甜的,你可以适当放些白糖。最后,你可以把它们装到各种各样的模具里,耐心地等待20分钟吧。等水温凉了,就自然而然地结成了美味可口的布丁。
你们听了是不是也想自己做布丁,心动不如行动,赶快去购买吧。热线电话是xxxxxxxx,现在还买一送一哟!