可爱的布丁作文
我们家有一个小人物,叫小布丁。
这个人物它有时温和,有时发疯,有时会朝天一字蹬。
小布丁,只要你抱着它都行,用手心捧着它,抱在怀里,它都会很放松躺在你身上。你再说它几句好话,就更放松了!把你当成椅子躺在上面,什么事也不管!过十分钟后,它却睡着了。它很沉,抱着太累了。它睡得很熟时,我会说:你这个小胖子,吃那么多东西,难怪怎么重!
它睡觉真温和,等它睡好了,就开始发疯了!这个场景,无法想象。拿起玩具或手纸就是一顿疯咬。我经常说:一个小女孩,哪有像你这样的?别人家的小女孩儿,才不像你这样。小布丁生气了,它好像听懂我说话一样。