三年级焦诗琦
“太好了!”“真牛”我们班传出一阵阵赞叹声。原来,我们班的三位同学正在晒才艺呢!
首先上场的是朗诵高手喻业闳。他上台的时候非常紧张,但是,讲了一段之后,神情舒展开来了,讲的也非常流利、好听。谁都没想到一个男孩子会有这么好听的“天使之音”。在他停顿的时候,经常有同学忍不住拍起手来。
接下来是我们的小小书法家——沈晏初。她刚把字晾出来,就有同学说:“哇塞!”“好棒!”可不是嘛,瞧,她的字雄壮有力,栩栩如生。让人佩服极了。
最后,表演的就是舞蹈之星倪滟语了。她的每一个动作都很到位。有时轻盈的像只小鸟,有时飞快的像头猎豹,有时可爱的像只仓鼠,有时坚定的像个士兵,变换多种多样。赢得了大家的掌声和认可。
在一阵阵热烈的掌声中,我看到,他们激动的汗水流了下来。这让我想起一句俗语:台上一分种,台下十年功。看来,想得到赞扬和认可,就要付出汗水和辛劳。