成功叙事作文
从小到大,我经历的事情也不算少,有失败的,当然也有成功的。当一个人能真正体会成功的感觉是多么不容易啊!在一次运动会上,我终于如愿以偿了!
记得上一届运动会,我兴高采烈地来到学校,刚进校门,一阵舒新的空气扑鼻而来,路旁的花草树木似乎在向我点头微笑。我怀着兴奋无比的心情走进教室,同学们个个都激动万分,运动员们都做好了充足的准备,在运动场上一展风采,为班级夺得荣耀!
“铃铃铃……”清脆悦耳的铃声响了起来,王老师带着兴奋不已的同学们来到我们六五班观看比赛的地方坐了下来。当时,我聚精会神的听着广播,突然,广播响了起来:请参加六年级女子50米比赛的同学到检录处检录!我立马站了起来,迅速地跑到检录处检录。