我成功了作文
我们每个人都有人生中的那一次,那一次,我得到了教训;那一次,我哭了;那一次,我撒谎了等等,。我印象最深的那一次,是我成功了。
那一次,我有幸在同学们的支持下,参加了“校园故事吉尼斯”,非常高兴。既然同学们这么相信我,我也会尽自己最大地努力不让同学们失望。
回到家,我刻苦读书,努力背诵古诗,每天晚上十点多钟才肯睡觉;在学校,下了课,我不出去和同学们打打闹闹,而是坐在教室里,充分利用课余时间背古诗。日复一日,两个星期过去了,加上小时候背的古诗挺多,总共背了二百多首。只要付出,就会有收获。