从原始时期开始,恐龙出现在地球时,一些植物就已经在地球定居,它们的繁殖能力也是相当的惊人!
这是一个一点也不宁静的公园,四周热闹非凡。当你将目光放在这里的建筑物时,那只能说明你白来这公园了,其实真正点缀这个公园的是大树和温暖的小草。
走进春天的草原,它与冬天天壤之别。在冬天里,小草都是羞涩的、矮趴趴的,它们隐藏在大地母亲的皮肤里,灰色的,一点都不起眼。然而到了春天,它们都舒展着嫩绿的肢体,调皮地探出脑袋,没日没夜的生长着,全身绿油油的,特别耀眼,给人暖暖的感觉。
再仔细地观察,旁边的几棵老草,在春天的召唤下,也变得意外年经,乍一看他阴暗的那面,除了衰老就没有别的了,但是被阳光照耀的一面,却看到了它无限的阳光与年经。