永恒,面对地似乎只是凋零。纷飞的思绪抓不住一株鲜艳的主流花,只能望见那粉红色的真情在社会的黑暗风暴中跳跃着,挣扎着。拼了命的攀登理性的高峰。也许是永恒地矗立,也许只是虚伪的过场。
真情的永恒,散发着橘红色的光泽,那种光晕,妖娆的迷人。父母的爱是宽厚的,是永恒的。同学之间的爱是单纯的,是朴实的。朋友之间的爱也许是暂时的美丽,但是这种美丽值得人被感动。
我认为爱得深厚是出自于内心的,但是那种永恒是来源于一种信念,是一种血浓于水的亲密。我爱我的父母,父母也爱我。母亲的爱像一支箫,有的时候是一种严爱的教育,有时是母亲对孩子心灵的教育。父亲的爱如流水,宽厚、温和却不失教育的意味,对于我的不好,他总是会一笑便带过,之后再写了一张纸来向我细细说出我的错误。这是的我不会像面对母亲的指责那般的叛逆,我会细心的读完每一个字,虚心的反省自己是否有这样的不对,有则改正,无则加冕。或许现在的我们还不能体会那种爱得永恒的含义,但被爱无时无刻包裹着的我们,很暖和。这样,我们便应该知足了。
回忆,是我最爱做的事。父母老是爱说:“小时候的你呀,人见人爱,可乖巧了。”看看照片,那时的我笑的那般的无忧,天真烂漫。而我现在在父母眼中真的好叛逆……泪水总是会滴落在我的枕边,我不希望被他们看见,因为他们是我最爱的人,这种感情难免会被复制的。我意识到我的情绪虽然是那样的难以捉摸,但我依然清晰的感觉到你们还是很爱我的,你们将所有的爱倾注在我的身上。也许是太多了,腻了。我竟然显得有些的不耐烦,生活的新鲜感驱使了我开始叛逆,但你们却依然这样的爱我。真情是一种说不出的美丽,美丽的新鲜感不好保存。好奇,对事物无尽的探寻。我不是不愿意做乖小孩,可我希望得到我自己的生活,不希望变成一个乏味的人。父母的真情,如入口的浓咖,香甜让我沉醉,也让我感觉无新鲜感。
另一个天堂,在那不会有干瘪的爱,只有永恒的真情。