也许每个人看了我的题目,都会给我解出答案:大月有31天,小月有30天,二月这个特殊月则有28天或29天。但在我的生活中每个月份的天数都是很长很长……中午,每当我回到午托班,都会找很多理由或编很多谎言让大姨给爸爸打电话,(大姨是在午托班工作的教师)因为这件事情,我总是一而再,再而三的和父母吵了又吵,说了又说,可每次结果都是失败的。
还有一次,(另我最伤心的一次)我又和父母提起了这件事,而这回,他们的语言更加严裂。爸爸说:“你就算说破了天,我也不让你离开幼教(一个幼儿园),妈妈说:”幼教是县里最好的幼儿园,离开了幼教,你还想上哪儿?”从那以后,我就打消了这个念头。
但我想对我的父母说:在幼教,一个月对于我来讲很长很长,即使在幼教的一天,您们为什么不能让我中午回姥姥家呢?姥姥中午不是很清闲的吗?