倒霉的日记
今天晚上我回到家的时候,然后也准备洗澡了,结果发现一个非常让我觉得丢脸,然后也非常尴尬和狼狈的事情,可以称得上是一个倒霉的夜晚了,就是这样的,在我洗澡的时候我已经进入厕所了,我已经把洗澡布和要换的睡衣睡裤挂了起来,结果我发现,在我脱衣服的时候,我的那个上衣是穿反的,这个还好说,然后我把它弄开之后我就要去捡那个裤带,因为我穿的这种安踏的裤子大多都是有裤带的,所以这就有点麻烦了,如果是没有裤带的那还要方便一点,但是在我解裤带的时候不知道怎么样,我都解不开,好像是打了个死结一样,然后我又有点看不清,毕竟离的有点远,所以这又耗费了我很大的时间,而且当时我的指甲又没有多长的,这样的话就更解不开了,如果是有个人能够在家里面帮我解开一下裤带,在这种紧急的情况下那就好了呀。