今天我真是倒霉透了,上午在学校拿自行车的时候(我们学校自行车都居学校里面,我们班的存车处在草地里差点儿被我们学校的校霸给黑了(要是真给黑了,我现在就不可能在这儿写作文了)。好不容易跑了出来,高兴得我买了根糖葫芦,谁知刚吃了2口,就被我们班一个讨厌的男生给弄掉了,没办法,回家总可以吧?!谁知,我还出了一次车祸。
事情是这样的。。。。我气呼呼地骑着我的大奔(我的车是我们班最破的,别人叫它大奔)慢慢悠悠地走在大街上,照理说不应该出什么事儿吧(除了我气得要自杀,不过,我可没那么猛)走着走着,我大奔的前车轮卡在了下水道板的缝子里,我没时间反应,大奔的后轮就飞了起来,重重地匝在了地上(好在我学了几回武警趴才保住了我的眼镜)。
这一下,我倒是没骨折,只是身上青一块,紫一块的。我亲爱的大奔伤的可比我重,脚磴板儿飞了,筐子也瘪了,咕噜也不大转了。不过,我是牺牲了大奔得到了一辆新自行车。