春天的梦想作文
春天是个洋溢希望的季节。那里充满了生机,充满了斗志,充满了奋发向上的感觉,让跌倒的人重拾信心,勇往直前。
春天是绿的希望。残酷的冬季,把小树冻得像冰棍。雪过后,树是光秃秃的,犹如光了头的老头。一棵棵的树木,是那么的希望春天的到来,因为只有这样,才能展现出它们身上翠绿的衣裳。
春天是播种的季节。春天的播种是秋天收获的前提。春天,农民准备好了优良的种子,开始辛勤地播种,经过了春天的滋润,才有那一片片金黄的稻田。
春天是万物复苏的季节。那些小树、小草都整天想着成长,不愿待在那没有光明,没有春风,没有雨水的地方,但必须要靠自己的力量和坚强的毅力,才能够离开那里,去到另一个光明的,有春风和滋润的美好世界里。