追求的梦想作文
梦想是每个人都想要追求的想得到的一个词。但我也不例外,我的梦想是想成为父母的骄傲!从小,我生活在一个不是很富裕的家庭,我没有嫌弃我也没有抛弃这个家庭,但我要是面临考试成绩那天,就是我的世界末日般。我有一个学习成绩棒的堂妹,几乎从小就很热爱学习很自觉的学习,她每次考试都是全校第一第二名,让我感到很有压力唉。
那次,我们即将面临着期中考试,这次考试完即将就是要面临的家长会,可怕的家长会,又要听父母唠叨了。每个同学都想考好一点,至少不让父母们失望,我也很是希望考好。