蚂蚁的梦想作文
很久以前,有一个蚂蚁王国,蚂蚁们每天勤奋的工作,生活的十分平静。其中,有一只叫西米的小蚂蚁。
这只小蚂蚁有着十分强烈的民族使命感,它有着一个十分伟大的梦想:让所有蚂蚁活的更好,好好改造蚂蚁王国。于是,在这种使命下,它踏上了旅途。
西米来到边境,让边境官放它出去,边境官迷惑的问:你出去干什么,那里可不是我们的国家,不准过!西米见不让过,但它急着想帮助国家。追着蝴蝶,想让她带它去前线,与食蚁兽做斗争,蝴蝶带它飞向了前线在这里,大群蚂蚁和食蚁兽做斗争,而小小蚂蚁哪会像食蚁兽一样强壮?于是,他们接二连三的倒下来,官长也挺不住了,它见还有个小蚂蚁,说:快把蚂蚁王带回去,国家里有军队,一定要杀回来!说完,把誉有大队长的勋章给了西米,杀了出去
西米带着受伤的国王回到了王国,它想着:这是我实现梦想的好时机,我一定要重装军队,杀他们个片甲不留!它身为大队长,整装了一只庞大的战队,朝边境上走去。