大天然是神奇的,它赋予人类生命,走进大天然,你可以听到小鸟清脆的鸣啼声,听到田鸡“呱呱”的叫,听到小河“哗哗”的流水声,听到树叶被风吹的“沙沙”声,那一切都是那么美妙。你还可以用你那明亮的眼睛,看到小蝌蚪变成田鸡,看到小草发芽,看到野涂在田野里奔跑,看到那一年四季大天然的景象,你会忽然发现那是多么的夸姣。
你可以在树上尽情的嬉戏,你还可以用那粗粗的藤条荡秋千,在秋千上你就是那锦绣的森林公主你还可以在那暖和的小河里玩耍和那些小鱼尽情地嬉戏假如你累了你还可以在小河里沐浴假如没有毛巾那阳光里的轻风会当你的吹风机,“呼—呼,呼—呼”的为你吹着。在大天然里,你的一切一切烦恼都会被那轻凉的轻风带到无边的大海里,你会觉得你就是那童话里的奼女在天空中跳舞。假如你很饿,那树上的果实会成为你的佳肴,假如你很渴,那清凉的河水会为你而流。你会觉得你就是那童话里的灰姑娘。
在大天然里,你会发现其中的奥妙,你会发现所有的一切都是那么的夸姣!