我上课积极回答问题,与老师互动,我还认真倾听,不愿错过一点儿知识。我作文写得很好,还写过一个小品剧本,我组织组员积极参加各项活动。我绘画也很好,我有一幅关于中秋节的手抄报登在了学校教育小报上。
嗯,那好吧,我同意给你买几个日记本来提高你的作文水平,让你拿个奖!她爽快地回答。
作文标题:《爸爸那股坚毅的目光》、《我们家那个最值钱的宝贝》、《跌倒时,我收获了意外的财富》、《我家那间黄金屋》、《才富了,财才富》等。
然后为适应社会的需要和发展的要求,要有扎实的专业基础。在清华学习的四年中,是基础的四年,基础不牢就如空中楼阁,将来想要个人发展都是一句空话,所以我将要(制定个人学习计划,自己写)