时间在等待中变得越来越漫长了,今天才22号,离26号出高考成绩还有四天,这种日子真难熬。
以往每一天都会有做不完的题目,天天早起晚睡,一点也不觉得时间过得慢,反倒希望多些时间,能够让我24小时精力充沛的去学习,那是最好的事情了。那样的日子,虽然比较累,但是过得异常得充实,一般倒在床上,立马进入梦乡。
现在,每天除了漫长的等待,还是等待,偶尔出去和朋友聚聚会,但是次数多了,便也觉得很是枯燥乏味。有时闷在家里,看看小说,聊聊天,但是看的小说总是那种类型,聊天对象总是那么几个,唠叨来唠叨去的,总是那么几个话题,时间长便也觉得无趣了。所有可以打发时间的都做了一遍又一遍,时间还是那么漫长,不知道何时才是一个头啊?