我们学校虽然不像其他学校那样,有高楼大厦、宽阔的操场,更没有什么喷泉或花园。但是我们学校的生活环境也在逐年改善,我越来越爱我们的学校了。
以前,我们学校的操场全是土,尤其是刮风下雨时,操场是跟没法走了,刮的满天都是土。下雨时从操场上走,踩的满脚都是泥!那个时候的我们很少穿白色的鞋子,因为在那样的环境中实在是穿不了一天就看不出它是啥颜色的鞋子了,尤其是早晨跑步时,四面八方扬起的全是灰尘。我们就在这样的生活环境中学习。
后来,我们学校的操场铺上了水泥,大家都开心,下课来操场上的同学也逐渐增多,下雨时在操场上的学生依然不少,大家互相踢水玩的不亦乐乎。学校穿白色鞋子的也多了些。下雪时大家还堆了不少小雪人……