每当考试失败时,你会怎么做?大哭一场,还是从此以后变得忧郁寡文?对于自信的我而言,在考试失败时,我从不哭;也不在此以后便变成一个忧郁寡文的孩子,而是找到自己的不足,改正自己的不足我喜欢在我的博客上写作文,但是我的文笔不是特别的好。有的时候,也会被网友扔上一个“臭鸡蛋”。每当这个时候,你会怎么做?痛骂这个网友一顿,还是放弃自己的爱好,不在写作文了?对于自信的我而言,在被网友扔上一个“臭鸡蛋”的时候,我从不骂这个网友,也从不放弃,而是根据这个网友对我的文章提出来的不足,去改正这篇文章如果老师突然对你说,你必须要代表班级或学校去参加某个比赛的时候,你会怎么做?对自己没信心,还是推荐其他人?对于自信的我而言,在遇到老师突然要我去代表班级或学校去参加某个比赛的情况时,我即不会推让,也不会没信心,而是勇敢地对老师说:“我会努力的扬起自信的风帆,就相当于扬起了成功的风帆。无论在什么情况下都要扬起你那自信的风帆,做一个自信的你。
我的优点可多了,我喜欢语文,喜欢看书,所以我的作文写得还不错;我乐于助人,经常借东西给同学;我还爱劳动,经常在家里干家务。