国庆节阅兵观后感作文
20xx年10月1日 星期五 晴天
国庆节
今天是十月一日国庆节,祖国的生日,也是“嫦娥二号”卫星发射的日子。
晚上吃过饭,我们全家坐在电视机前,等待卫星发射的时间。19点59分57秒终于到了,“噌”的一声火箭发射,看着火箭升空,我的心情好激动啊。当1533秒时火箭和卫星分离,“嫦娥二号”卫星发射成功。为祖国的生日献上了一份丰厚的礼物。
国庆节阅兵观后感作文【篇 查看更多>>
2023.01.30 国庆节作文 关于国庆节作文 国庆节热门作文 国庆节小学作文 国庆节最新作文
工作总结之家主题阅读推荐:“观后感作文”。
对于学习来说,写作文是我们必学的一项技能。写作考察学生运用语文知识的综合能力。好的作文一定要日积月累。要怎么样才能写出高质量的作文?你可以读一下编辑整理的关于国庆节观后感作文,希望能帮助到你的学习和工作!