迷人的花园作文
天井花园是我们学校一道美丽的风景线。那里有茂盛的花草树木,还有一群群活泼可爱的小金鱼……
天井花园的中央是一个池塘。池塘里的水真清哪,清得可以看见池底的鹅卵石。池塘里的龙虾全身披甲,样子挺威武。但是,它们特别喜欢玩捉迷藏,当你每次想来看望它时,它总是躲在让你意想不到的某一角落里。最活泼的要属小金鱼了。每当你拖着沉重的步子经过池塘边,那快活地游来游去的小精灵一下子就能帮你消除一切的不快。可是当你想仔仔细细地看清楚他们时,小金鱼们又机灵地摆摆尾巴溜走了。
池塘的中间有一条鹅卵石铺成的小路,这条小路把池塘分成了两半。右边的池塘中有一座假山。远看假山就像一只展翅欲飞的雄鹰,旁边还有一只羽毛洁白如雪的小天鹅。有时,假山上的喷泉会开放,泉水从假山上冲刷而下,听着刷刷的水声,看着可爱的小鱼,不失为一种享受啊!