基本功作文
xx省第七届中小学音乐教师基本功比赛于20xx年7月7日在xx市鄞州区音王集团隆重举行并圆满结束!来自xx省各地市53位优秀选手参加了五项全能大赛,300余位中小学音乐教师、音乐教研员参加了观摩。大赛项目有:声乐、钢琴、器乐或舞蹈、即兴弹唱、合唱指挥五大项,53位优秀选手以精彩的表演展示了各自扎实的专业基本功,获得了专家评委与观摩老师的赞誉!xx市选手实力强大,取得了好成绩,参赛的6位选手均获得五项全能一等奖,同时6人获得单项奖10项,为xx市争得了荣誉!
萧山区临浦镇初级中学施鑫老师荣获五项全能中学组第一名和合唱指挥单项奖第一名;xx市娃哈哈小柯梦凌荣获器乐单项奖第一名;xx胜利实验学校楼晨、xx市娃哈哈小柯梦凌荣获合唱指挥单项奖第一名;富阳中学许孜娴荣获自弹自唱单项奖第一名等…………教育厅副厅长鲍学军出席颁奖晚会,为获奖选手颁奖并作重要讲话。 五项全能一等奖获得者: 萧山区临浦镇初级中学施 鑫,xx市娃哈哈小学柯梦凌,富阳中学许孜娴,xx胜利实验学校楼晨,xx市翠苑中学姜盼婧,萧山区临浦镇第二小学王凌超。 单项奖获得者: 器乐:柯梦凌、楼 晨,合唱指挥:施 鑫、楼 晨、柯梦凌、姜盼婧,声乐:柯梦凌, 钢琴:姜盼婧、王凌超,自弹自唱:许孜娴。