有一天,我突然发现自己长出了一对又大又美丽的翅膀,我想让它带着我去旅行。
我要飞上天空,和云朵们一一拥抱,和太阳公公一起聊天,和月亮姐姐讲神奇的故事,还要和星星们一起捉迷藏。我想告诉它们大地上一切美妙的事物,让它们在这无边无际的天空中不再孤单,让它们也能体会到我们的快乐。
我要飞去北京,一览首都的风采。我先飞去天安门,看完庄重的升旗仪式,油然而生自豪之情;然后我飞去长城,伫立在制高点,领略美丽的绿水青山;我还飞去了故宫和圆明园,看到了象征富贵的红墙黄瓦,穿越历史长廊,见识了古代人民的智慧。
我不仅要飞去首都北京,我还要来到浪漫的巴黎。
我看见了耸入云天的埃菲尔铁塔,那精巧的构造,真令我赞不绝口!我又与一群活泼可爱的小麻雀结伴来到了一大片薰衣草花地。那些穿着紫色衣裙的小精灵真惹人喜爱,它们伴着小麻雀优美的歌声随风起舞。它们摇摆着,转着圈儿,多么美好的一幕!
去了巴黎,我还来到了世界上的一个极点北极。
那里处处都是冰山,海面上也都漂浮着一大块一大块的浮冰。我见到了美丽的北极狐,它们都穿着厚厚的雪白色大衣,慢悠悠地在白皑皑的雪地上行走。我还见到了健壮的北极熊,它们孤零零地寻觅着食物,不时凝望着远处的冰山,沉思着。夜晚,我又惊喜地发现了奇迹般出现的北极光,它像绿色的绸子飘在空中。
叮叮叮,叮叮叮一阵清脆的闹钟铃声把我唤醒。哦,原来这是一场梦呀!但是,如果我有了一对这样神奇的翅膀,我定要让它带着我去旅行!