我做了一个梦,梦见自己变成了一个男孩,长长的头发被剪短了!这可是我好不容易才留长的!
头发变短了也好,洗了擦两下就干了。
妈妈看见我可不高兴了,衣服又要重新买了,又要把刚买的粉色床单换了,再买一条适合男生的,还要把原来红色的铅笔盒扔掉,再买一个男生样式的我还要再三说明:我这个男孩原来就是这个女孩只是改性别了爷爷和奶奶知道了可高兴坏了,爷爷说:去酒店,去酒店我们好好庆祝庆祝,我终于有孙子了!哈哈哈!
在学校里,同学们也很快会发现我变成男的了,男生们高声欢呼,太好了!多了个男生少了个女生,我们跳八字绳的个数又会多起来了,太好了!
要小便了,可我却要进男厕所,女厕所现在不能进了,进了就成色狼了。我只好硬着头皮进了男厕,太不习惯了!
而且我还要把名字给改了,原来的名字太女性化了,要改成阮大力或者阮小二什么的,万一改不好那可真要闹笑话了!
还好,还好,这只是个怪梦。