今天,我的老弟冥王哈得斯和海王波塞顿,因为地盘的事提意见了,我们也正想扩大一下地盘呢。我们哥仨商量着想把火星变成第二个地球。
首先,我让太阳神阿波罗用烈火把火星上的冰化成水,滋润土壤。因为冰有点少,波塞顿又加了江河湖海溪泉,让火星上有了足够的水源。然后,哈得斯利用引力让土地出现了几个大坑,我用风在大坑上埴了几棵树,让火星上有了植物,同时让火星上充满了空气。最后,我又费了好多口舌,普罗米修斯才答应在火星上造了男人和女人。于是这个男人和女人在火星上繁育了许许多多的人,并且教会他们耕种。
我本以为有了人和水、空气、一切可以结束了,刚想打个盹,忽然想起来没有交通工具,人们怎么上,下班呢?现在,我要赐给科学家出人意料的智慧以及呼风唤雨的能力来制造每小时几光年的交通工具。哈哈,行走的问题的也解决了。我用我的万里眼向地球望去,看见那里的人们正在吃饭,猛地,我拍了一个脑子。火星上还没有动物呢!唉,看来我的脑子不灵活喽。我马上命令赫尔墨斯取一些生畜。于是,火星上又出现了猪、牛、马、鸡等动物。
嗯,一切完毕。第二个“地球”——火星的第一期工程已经完工了!对了,这里我要向你们透露我的一个小想法,我要让我的火星上的人们无忧无虑的生活,没有贫穷和战争,大家和平相处。怎么样,我这个宙斯还不错吧。
“哈哈,哈哈”我也该休息一下了,你们听呼噜噜,呼噜噜......