如果,时光可以选择,我们的人生又会是怎样的一番情形,是否一切美好,万物盛开。
曾几何时,我们背着行囊走出家门的时候,其实和别人一样,总是想着自己会成为一个很成功的人,足以让世界为你喝彩,然而,这终究是一个合理的世界,那些意愿,也只是你一厢情愿的幻想。
这个世界其实没有人需要被拯救,有的只是需要时间成长,当你经历了很多的坎坷,看透很多的世事,你就懂得了这个世界的无奈。
也许,人生一如这般模样,我们每天都在为生活让步,无形中失去了很多宝贵的东西,有些在意的人儿,在悄然之中再也找不到身影,还有一些事儿,在忙碌里被无限的搁浅,直至消失在脑海。
我相信,多年后的我们会突然想起这些人和情,只是,那会儿再去弥补可能一切都变了味道,甚至有些成了永远的遗憾,只能随着时间的流逝而拉长,最后一起消失在这个世界,再也不会被人想起。