奇怪的东西作文
“我回来了”不用说,是我那爱逛街的妈妈回来了。这回,她带回来一个奇怪的玩意我用疑惑的目光打量这个东西。它全身大部分是黄色的;从正面看,它像一个小孩子的脸;从侧面看,它像一头小猪。它的大小大约有七个小拳头那么大;高有十厘米左右。“到底是什么呢,匪夷所思啊!”
知道了外面是什么样,那里面有什么呢?我先不打开,保留点神秘感。会不会是煎蛋的?“一定是”我抱着强烈的自信心打开了。“哇”里面有几个图案,有:小狗、笑脸、小树……真可爱呀!
我的心里又产生里一个疑问:它是干什么的呢?可能是做饼干的吧!在电视上看见人家有时候就是你这么做的。还有,在超市见过这样的饼干。这时,妈妈走了进来,说:“我给你买的蛋糕机,喜欢吗?”“原来是蛋糕机呀!”
过后,妈妈做了一点给我吃。不知是不是这蛋糕有魔法,我吃到笑脸的蛋糕时,脸上就露出了笑容;吃到贝壳性的时候,就想到了海边。吃着这些蛋糕,我感到很幸福。