元旦期间,老师为了让我们体验生活,带我们逛了利群时代超市,感受了节日喜庆热闹的氛围。
那天天气寒冷,可超市里面却是一片新天地,热闹非凡,让人瞬间感到暖暖的。利群时代超市位于兴化市中心,占地面积很大,总共分为三层。每一层都有数以千计的商品,有经济实用的日用品,有美味可口的零食,有造型奇特的玩具令人眼花缭乱。正当我们兴奋地来到电梯口时,发现电梯口有一位腿脚不便的老太太,上电梯时腿不停地抖动着,有几个人一起将她扶上了电梯。看到这一幕,我心想:现在的好人还是很多的,心中便有一股暖流流过,感觉更暖了。