五一节就要来临了,我好想好想去旅游。
我最想去的是北京,爬一爬那举世闻名、雄伟坚固的万里长城,游览一下气魄宏大、金碧辉煌的故宫,去参观举办了二零零八年奥运会的鸟巢和水立方,我还想去看一下那千万学子们梦寐以求的清华大学和北京大学。
我也想去上海,看看高耸入云的东方明珠塔,巨大又奇妙的科技馆,惊险又刺激的上海公园,还有那海生动物齐全的海洋公园。
我也想去西周,看看我的外公外婆,他们的头上是否又添了几根银丝,他们养的小狗是不是又长大了许多,不知它是否还认得我,看看外公种下的马铃薯是不是成熟了,还有我种的那棵小树是不是长高了,弟弟是不是又买新玩具了。