秋天的遐想作文
酷热的夏天已经慢慢地退去,秋,这位美丽的姑娘悄悄地进入我的梦里,我不由地睁开眼睛,望向窗外
天空湛蓝湛蓝的,金灿灿的太阳旁边还有几朵形态各异的白云。
门前,许多枫树的叶子被秋姑娘的调色笔涂成了火红和金黄。屋后,在这片郁郁葱葱的苹果园上,沉甸甸红彤彤的苹果像一盏盏小灯笼,高高地挂在树枝上。摘下一个,细闻,还带着丝丝香甜。
秋风,掠过苹果园,将苹果的香甜吹向苹果园旁边的小池塘,池塘中的水好似一块无暇的翡翠,那么清澈,那么闪亮。
秋风,吹走了夏日的炎热;秋风,吹出了秋高气爽,硕果累累的秋天。秋天,是给万物带来喜悦和希望的天国使者!