无垠的旷野,碧绿的山峦……
在这如也是美好,冰冷的雨点无情的打在这里,但它却会把你眼角的泪滴转为嘴角的笑意;静谧如雾的空气飘散在这里,笼罩着你一片小小的天地;每一瓣落叶聚集在这里,把每一次伤心的离别换来喜悦的重聚。我喜欢这里,这里蕴藏着我童年的足迹……
晚风拂过窗边,我就会来到这里。今夜是中秋,月亮没有跑出来,但我却能感受到深深的“月”意也可以说是悦意。晚霞染红了半边天,就如一块丝绸,轻轻地、绵绵地,我想这样美丽的天即使是画家和摄影师也弄不出这原本的模样。霞光有些刺眼,外边的空气也有些寒冷,打着伞,穿了件外套也就出门了!