今天吃完晚饭后,我和爸爸、妈妈带着虎虎去体育场散步。
路上,习习微风夹着一丝花香轻轻拂过,感觉一种能量灌入到身体里,不一会儿,天彻底的黑了下来,月亮姑娘也穿着云衣服探出半个身子来。这时的天空,黑蓝黑蓝的,像一大块暗蓝色的宝石,加上点点星星的点缀,真是美不胜收啊!
路过花店时,丝丝花香钻入我的鼻孔中,呼呼也拼命的呼吸,这一朵朵花在月光的映衬下,显得十分迷人,像一个个美丽的小姑娘。
到体育场了,体育场上可以说是“金碧辉煌”。夜,漆黑漆黑的,又飞上来几盏孔明灯,顿时给天空增添了几分妩媚。
走着走着,走到草坪上了,那一颗颗三叶草拼成了一个大大的“心”,好像三叶草也很喜欢今晚的景色呢!
时间不早了,我们也该回家了,带着虎虎我们恋恋不舍了踏上了回家的路。