提起这件事我就伤心,你一定会问我为什么?让我讲给你听。
在二年级时,我正在客厅里看电视,爸爸也在房间里看电视,妈妈在厕所里搞马桶。因为马桶被纸堵住了,所以妈妈在搞马桶。妈妈把爸爸叫去,过了一会儿,爸爸把我叫来,不分青红皂白就了打我一顿,我一边哭一边说:为什么打我,我又没做错事?爸爸说:你往马桶里扔纸。我大声说:我没有。妈妈说:你以前不是往马桶里扔纸吗,谁信你的话,识相点,你还是承认吧。我都说了,真不是我!爸爸瞪大眼睛,举起鞋子说:你还敢撒谎,看我不打你!说完,鞋底就像暴风雨里的雨点落在我身上。我忍受着挨打哭着对他们说:你们还打我,你们不也是往马桶里扔纸吗?好几次我看到妈妈和爸爸往马桶里扔纸,我对你们说,你们却面无表情地说扔就扔了,又没有要你搞。那你们往我身上打干嘛,怎么不打自己?爸爸妈妈笑着说:要打只能打你,怎么能打自己呢?
提起这件事,我就伤心,天哪!我真伤心!