我伤心的哭了作文
在人这一生中,每个人都会经历过伤心、难过的事,当然我也不例外。但是最让我伤心的,就是姥姥家养的那只狗,它叫黑虎,它的突然离去让我至今难忘。
当我回老家时,本以为还可以继续与它玩耍,可等到了家时,却看不见它。我着急的问姥姥:黑虎呢?可姥姥一副若无其事的说了句:死了。当我听到这个消息,一下子惊呆了,心里十分痛苦,眼泪不由自主的在我眼眶打转。姥姥看见我难过的样子安慰说,不要伤心小家伙,我又养了一只小狗狗,它也可以陪你玩耍呀!我一听心里更痛了,因为在我心中,这只狗怎么能和我的黑虎相提并论呢!黑虎不像这只狗,一见到陌生人它就叫个不停,到了第二天它还叫,没有识人的能力。而我的黑虎就不一样了,刚开始它会提醒主人有陌生人的到来,等到了第二天,它会马上摇头摆尾作文的跟在你后面,这说明它己经知道我们就是它的主人了。