夏天到了,我和几个小伙伴一起约到去海边游泳、抓虾。我们来到了海边。大海里有很多鱼,我看到了一只穿着红色甲壳的虾、我一把抓了起来,大声说;我抓到了!我走到了岸边,把虾子放到了桶里。我突发奇想,干脆去挖龙虾吧!好呀。小伙伴异口同声地叫起来。我们来到了泥潭,我们把裤脚弄起来,踩到了泥里边,一个小伙伴踩到了一个硬硬的东西,一挖起来,原来是一只甲鱼,我们高兴极了。今天晚上可以喝甲鱼汤了!我们继续踩着,我踩到了一只龙虾、扔进了桶里。过了几个时辰,我们桶里有了许多龙虾。我们回到了家里,做起乡村里的大餐。请了村里人来吃,满满一桌的菜,让我们的口水垂涎欲滴。我夹起一个龙虾、恩!真好吃。有喝了一碗甲鱼汤。快点吃完饭,晚上还要去找贝壳呢!我们到了海边,拿起一盏油灯,找起了贝壳。到了天黑尽了,我们找了满满一桶贝壳回家去了。