树的四季小学作文
生气勃勃的春天,绿树成荫的夏天,果实累累的秋天,大雪纷飞的冬天。我爱这美丽的四季,请随我去感受那变化莫测的四季吧!
春天,春姑娘轻轻地来到我们的身边,太阳出来了,小鸟在田间欢快的歌唱,小燕子从南方飞回来了。万物复苏,柳树又重新长出了又细又长的叶子。百花盛开,红的像火,粉的像霞,白的像雪。小草又重新探出了小脑袋,东看看西瞧瞧。春天是个美丽的节日。
夏日艳阳高照,骄阳似火。花园里百花争艳,柳绿花红。荷塘里的荷花开了,荷叶变成了露珠的停车场,荷花在荷塘里摆来摆去,荷叶变成了昆虫的表演台。小鱼在水中欢快的游来游去。青蛙在旁边呱呱的叫着。夏天是个热闹非凡的季节。
秋天,秋高气爽,硕果累累。果园里果子熟了。稻田里一片金黄,像撒了一地的金子。落叶像一只只蝴蝶随风飘舞,去旅游,非常热闹。秋天是个硕果累累的季节。
冬天大雪纷飞,万里飘雪。天真浪漫的孩子们在里面堆雪人打雪仗。冬天是个欢声笑语的季节。
我爱这美丽的四季。