每个地方的世界都有所不同吧,我今天就来分享分享我的故乡的四季吧。
又是一年的开头,又是一年的春天,时间真是快呀,冬爷爷前脚刚走,春姑娘后脚的就到了。
春天的草地,一碧千里,相当无边无际的绿毯一般,像那碧绿的海洋,小草从土地里探出头来,似乎也想看一看春天的到来,树上的鸟儿也在高兴地唱着悦耳的歌儿,春天的花,一眼望去,五彩缤纷,娇艳多姿,各种各样的花儿闪现在眼前,美丽极了,不时还能闻到醉人的香气。
春姑娘刚刚走,夏姑娘急匆匆的就来了。
夏天的小河真清啊,清得可以让人看到河的底部,还可以让人照镜子呢,夏天的小河真静啊,静得让人听不到他在流动,河边的柳树也弯着腰来照照镜子呢!
秋天,果园里不时传来一阵果实的香气,跑向田野里。看那一排又一排金黄金黄的稻谷,像那金色的毛毯,红的像火一般的高粱,看到农民在干什么呢,原来是在收果实啊,田野边上的那棵大树,穿上了黄色的秋装。秋天真是大丰收的季节啊,硕果实实。
说到冬天,我故乡的冬天和其他的地方不同,到了冬天,你们的故乡,以为是白雪皑皑。冰天雪地吧,不过我故乡的冬天是绿色的。别看它是绿色的,其实风湿很大的也是冷的,站在外面不到一小时,就好像站在冰箱里一般,只是少了银装素裹。我爱我故乡的冬天。
这世界真是天地有大美而不言啊,我爱故乡,更爱故乡的四季。