写天亮的作文
打开日志才发现有免费的信纸(⊙o⊙)哦!所以小写一下本人的一点小感受。抒发点小情绪,撒个娇。抱一抱。哈哈··
时间仿佛一直在停留。能听得到那一滴滴的水声。在一个小角落里偶尔有点点星光,叹息声戛然而止。晨光扑面而来。原来已经早上了。留下的只有那满地的烟头,加上那无边的叹息声。
总是在渴望,等待下一个天亮,也许会有天使来到。众里寻他千百度,噶然回首,那人却在灯火阑珊处。
悄悄的走近,走进你的心房,走进你的心室。却无法打开那堵把彼此隔开的心墙。倾听那小溪般的点点滴滴,只是让自己心如刀割。天依然是朦朦胧胧。心依然是迷迷糊糊。视线依然还在飘荡。
白日不懂夜之黑,夜朦胧,双双眼眸,月光下,孤单背影照西楼。