同桌的你作文
我的同桌,他有一双大大的眼睛,水灵灵的,一个小巧的鼻子,还有一个樱桃小嘴,但她皮肤却很黑。
有一次,正在上课的时候他和同学说话,老师发现了就让他们两个站了一节课,一下课他们就跑出去玩了,玩的比谁都疯。上课铃响了,他们满头大汗地进了教室,而且还在一直喝水。
还有一次,上体育课时,我们都在跳绳,不知怎么回事他和一位同学打来了!然后老师过去把他俩分开之后问:你们两个为什么要打架发生了什么事?我同桌说:他用跳绳打我然后我才打他。那个同学说:我打他是因为我跳绳时不小心打到他了,我给他说对不起了,但是他还打我。老师处理完他们两个的事之后就下课了。
每个人都有同桌,也会有闹矛盾的时候。只要我们每个人宽容一点就会把坏事变成好事。