厨房的音乐作文
“啪啦”一声,蓝色的火焰一齐往上蹿,像小朋友迎接客人一样在我面前跳舞。
“哎”!一放学,我就坐在沙发上等着吃饭,等了好久也没人应答。“咦?妈妈呢?”在一旁看足球赛的爸爸漫不经心地回答:“要开会,晚上很晚才回家。”
那我吃什么呢?事到如今,只能自己做着吃,就做蛋炒饭吧!我心里默默念叨。
“啪”,我把书包往沙发上一扔,就走进厨房,拿出火腿肠,“咔嚓”“、咔嚓”的剪掉火腿肠的“头”。我又“哔、哔、哔”地飞快剥掉火腿肠的“外皮”。剥了皮的火腿肠滑溜溜的。我接着拿了一根葱,又让它们在“哗啦啦”的自来水瀑布里洗澡。它们洗完了澡,身上变得干干净净。我拿起小刀“叮、叮、叮”地切着火腿肠和葱。不一会儿,它们就变成一块一块的。好了,一切准备就绪,开始炒饭了。