我家的生活作文
说到幸福,有人认为权利大就是幸福;有人认为钱多就是幸福;有人认为吃饱穿暖就是幸福。还有人任务钱是幸福的必要条件。在我看来,幸福不仅仅是物质的丰盛,更在于生活的宁静与精神的高贵。今天,请让我把幸福大声告诉你。
家,幸福的港湾
清晨,被闹钟惊醒的我习惯性地伸了个懒腰,耳边传来妈妈熟悉的声音:“张智凯,起床吃鸡蛋,喝牛奶!现在是长个子的时候,注意补充营养。”每当我还在睡梦中时,妈妈便早早起床为我准备早餐。尽管只是一杯牛奶,一个鸡蛋其中都包含着妈妈对我的关爱。
啊! 亲爱的妈妈,感谢您!
爱的早餐让我尝出了幸福的滋味。
学校,阳光明媚,鸟语花香,威风轻轻拂过脸颊,老师们在校园里忙碌,同学们在操场上嬉戏,这样的场景如画般美丽。新的一天开始了,我们在教室听老师传播知识,一缕阳光射进教室的窗,我们在知识的海洋中翱翔。
啊!可爱的校园,辛勤的老师,让我领略了幸福的味道。
祖国,幸福的明天
星期天,我来到云中河水上公园,这里风景优美,如诗如画,再看看忻州大大小小的马路,修的宽阔无比,整个城市还在不断的发展建设中,这让忻州人的明天又有了新的期盼。
啊!美丽的祖国,感谢您!
执政为民的路让我懂得了幸福的深刻意义。
最后,我只想说:“何其有幸!我有疼我爱我的爸爸妈妈;何其有幸!我有教我爱我的老师;何其有幸!我生在如歌如画的祖国!所有的点点滴滴汇成我的幸福生活。这就是我的幸福生活。