“喵,喵,好饿啊!已经好几天没吃东西了,得想想办法啊,再这样下去,偶的小命就不保咯!”猫先生可可说道。
“怎么办怎么办?对了,可以假装我过生日,然后再把隔壁那笨鸡一家请过来,然后把他们吃了。哈哈哈哈!”可可自言自语道。
第二天,可可一大早就起来了。穿上那件笔直的西装,打上红领结,就出门了。“咚咚咚,咚咚咚”鸡先生的家门响了起来。鸡太太跑到门前,看了看猫眼,只见可可站在门外,一脸的笑容。“谁呀?”鸡先生问。
“那个,可可。”鸡太太回答道。鸡先生听了,一脸疑惑心想:他来干什么?于是,他连忙让鸡太太回房间,自己打开了门。