在夏天,天气非常的热,为了降温,有的学生会喝一瓶冰水,有的同学会吃一根雪糕,还有的同学会买一个迷你电风扇拿来吹,也方便随身携带。我也有一个迷你电风扇,他很小巧,可我的却与众不同。我的这个电风扇是在世博会买的,而且这个电风扇申请了专利哦!为什么呢?待会告诉你!
这个电风扇的造型是一个正在行礼的海宝,眼睛大大的,微笑地嘴角都咧开了。
在海宝的左手上方有一个小圆钮,只要你想吹风时,只要轻轻地按一下这个小圆钮,就能吹到凉爽的风了!
现在告诉你,它还有一个神奇的功能,就是叶片上有一个芯片,他可以显示文字,很多文字,它会像ppt一样转换页面。不过提醒一下,就是这个装有芯片的叶片不可以折叠,不然会碎掉的。
哈哈!有意思吧!想玩玩吗?下次有机会带给你看。