今天是母亲节,虽然我要上课,但是,我还是空出了时间,给妈妈买了一束花。贴上了一张贺卡,写着:妈妈,母亲节快乐。
打开了家里的铁门,妈妈不在家,可能去买菜了,我把花插在花瓶里,家里没人,显得特别冷清,我打了一个电 话给妈妈,妈妈接了电 话,我对她说:“妈妈,你快回来。”妈妈说:“妈妈,很快回来。”我突然想到,妈妈为了我们家,有多辛苦啊,于是,我又做了一张贺卡送给妈妈,写了一些祝福语给妈妈,妈妈一回来,我马上给妈妈送上一张贺卡。妈妈露出了开心的笑容,我说:“去卧室参观一下吧。”到了卧室,妈妈以下子搂住了我的脖子。开心的说:“我的宝贝长大了。”我开心极了。
妈妈我永远爱你!