百变妈妈作文
我的妈妈是一个看起来很温柔的人,她有一头波浪似得头发,黑黑的眉毛下面有一双小小的眼睛,小巧的鼻子下面有一张樱桃似得小嘴,说话的声音非常低沉。同样她也是个百变女侠,开心时像孩子一样手舞足蹈,生气时比老虎还要凶猛。让我来带你了解她吧!
有一天晚上我和妈妈玩吹纸比赛的游戏,比赛规则是谁先让纸落地谁就输了,比赛开始了!我俩一人手里拿着一张餐巾纸,用力向上一扔,我赶紧吸了一大口气,纸被我吹得很高,像蝴蝶一样在展翅飞翔,妈妈也在大口大口地吹着,只见她的脸憋得通红还是不停地吹着,不一会儿我俩的气就都不够用了,但是我们都不想先输,都在坚持着,最后还是我输了,然后再重新开始,我俩玩的满头大汗,哈哈大笑。
我的妈妈虽然很开朗,但是生气起来的脾气还不小呢!