我的妈妈
我的妈妈既漂亮又善良,还非常爱自己的工作。这可不是我王婆卖瓜??自卖自夸,你看看下面的内容就可以明白了。
我的妈妈有白嫩细腻的皮肤,虽然脸上有一些字,但并不影响她的美呀。俗话说:一白遮三丑吗,更何况我的妈妈没有任何明显的缺陷呢!妈看起来那么漂亮,水灵灵的大眼睛,细长的身材,森林似茂密的黑而发亮的头发,再加上一张能说会道的小巧的嘴。好多人都说,如果妈妈当一个售楼小姐,业绩一定会很不错。可妈妈就是不跳槽,因为她爱理发这份工作。
有一次,我在树上捉了一只知了带回家。我和它玩了一会儿,感觉有点烦了,就拿出“闪电拍”,准备去拍它。妈妈看到了,连忙阻止说:“好端端的,你干吗电它?它不疼吗?如果电你,你好受吗?”
我听了不以不然地说:“电它怎么了,它可是害虫啊!”妈妈走过来,仔细地看了看,异常同情地说:“孩子,它也是一条命啊!你就放了它吧,让它自生自灭,好吗?”听妈妈那怜惜的语气,看妈妈那一脸异常怜悯的表情,我不放能行吗?因为妈妈的善良,那只知了,终于从我手下超生了。