夏天的校园作文
我的校园虽然很小,但是是一个美丽的学校。
一进门口,有一棵高大粗壮的松树,旁边还有一个小水池呢!一到夏天,水池里一朵朵鲜艳而美丽的荷花出来了,有时荷花叶上还有几只小青蛙在那里一边唱歌呢,多可爱啊!
再往里走,一排榕树上有几窝小鸟住在那里的,到了早上,那几窝小鸟就出来跟我们一起做早操。我们在早读的时候,小鸟在阳台上叽叽喳喳的,好像在陪我们早读呢!我们在唱歌时,它在帮我们伴奏,多美妙啊!榕树中间有一个升旗台,一阵微风迎着国旗吹来,国旗飘起,多好看。对面是一栋教学楼,老师门在耐心地教我们知识。校园尽头还有一个花园,花园里的杜鹃花多鲜艳,有紫色的、粉红色的、鲜红色的……美丽极了!
校园充满着快乐和美丽,我爱我校。