我的幸福三年级作文
刚刚下课,我立即起身准备走向走廊。是的,我该趁着这短暂的十分钟好好地欣赏欣赏天空中悠闲的云朵,眺望眺望对面连绵的远山,呼吸呼吸室外清新的空气。
可我前脚还还没迈出门,英语老师就搬着厚厚的一摞作文本走了进来。她表情凝重,脸上写满了不悦。我很知趣地收回了迈出的脚步。
一向高举“爱国旗帜”的我面对这像鸟语一样的科目,心情也是无比沉重的。这次我是真真正正地用心写的,向同学请教,查阅词典,可费尽心思搜肠刮肚也凑不了几句呢。唉,看这阵势又要挨批了。
我一脸绝望地望着同桌:“兄弟啊,借你的肩膀靠靠吧。”我把头偏了过去,同桌毫无同情心地笑着推开我:“你就等死吧,这次作文我肯定过关了,我可不陪你哟。”唉,世态炎凉啊。