幸福的我作文
幻想,多么美妙。我曾常把自己置身于那样的世界里,那里,我能做到一切。我能飞得比太阳还高,比爱因斯坦还聪明,量它珠穆朗玛峰也比不过我的巍峨。
在梦幻中多快活,于是乎,无法消灭的欲望便在我的思想世界里开始萌芽我准备在那样的世界里过完一辈子。可是,我又总会在美梦中醒来。有时,是在我经历了一件事情后;有时,是在一个神秘故事的途中;也有时,甚至是在故事都还没有开始时。
当我回到这个世界里,却发现自己什么都未曾得到,什么能力都没有。没有梦境中那样三头六臂,没有幻想中那样万事顺意,我只是一个普通人,一双手,一个头。一种莫名的恐惧窜出心头,我的心是凉的。我变的惧怕虚幻,我害怕陷入梦境,似乎每个梦都像魔鬼一般,只会夺走我的勤恳,剥削我的坚毅。
虽然自己与别人没有什么两样,但总觉得自己是上天谴派到人间的使者,有自己的使命,因为每当我将被梦幻这个凶煞所吞噬时,上天总会借光明来帮助我驱逐那笼罩在我眼前的阴霾,使我能看清自己的路,使我清醒过来,知道自己还任重而道远,不能躺下!