新环境作文
从很小的时候,我就渴望去到一个新环境。在那个新环境里,有不同的新面孔,有新的生活方式,有新的心情。
所以我一直期待着能有一个新环境。这成长的历程中,我曾有几次可以选择的时机。那就是每个人都会经历的小升初,初中升高中,高中升大学。但很可笑,我每一次都很贪玩,没有努力学习。每次都错过改变自己的机会。
每一次我都喜欢空想,因为这不需要付出什么,在每晚即将入睡的时候,想想到了一个新环境,在那里有志同道合的朋友,有喜欢的恋人,有美丽的生活环境,处处郁郁葱葱,充满友好与和谐。在这样的空想中,我进入了梦乡,在第二天醒来之后,却又不为此付出努力。于是,我拿着生命的火把在人生的十字路口不停地打转转。最后,中考来了,高考来了,我被那些低得可怕的分数安排在离自己想象的新环境的边缘。