又一个新起点作文
时光如梭,转眼间,我们已经开学20天了,刚升入初二的我们好像又对未来充满了信心。
回想初一的学习生活,有好的成就,也有不太如意的经历,比如说每一次考试,我大多考得都不太理想,也经常会违反常规,受到老师家长的批评,而最后一次期末考试又使我在同学们心中的形象下降,有好多人超在了我前面,当时我几乎要丧失信心。不过好在,这一切都已成为过去。(品才网 )
不管是好的东西还是坏的东西,都有成已为历史,而我们应该更加注意的,是未来。
现在的我已升入初二,又一个新的起点开始了。对于初一的生活,我决定吸取教训,再化它为新起点的开场式,二十天里,我们学习地很轻松,老师换了,但我们的学习热情还在,科目增多了,压力增大了,但我们对学习上的信心依然还有。对于新的科目,物理,我们每个人都努力把它学好,初一时贪玩、不认真的毛病我们通通全改掉。新的起点使同学们对生活充满了自信。
新的起点去除了夏日的炎热,换来了秋天的凉爽;新的开始刷新了过去的一切,让生活充满希望;新的学期鼓励我们化初一时的教训为新的力量;新的未来,把人生道路进行改装,让我们有了勇气,继续走下去!