班级,是我们每个同学的第二个家,是同学们在生活中相互扶持的拐杖。这里有最真诚的同学情,最温暖的师生情,无时无刻不感染着我们,每个人都在班级中洒下汗水,留下欢笑。同时,班级也是我们梦想启航的地方。
我们正在一个刚成立不久的班级中生活,每天感受着老师的关心,同学的鼓励。有了快乐,我们一起分享,有了痛苦,我们共同承担。四十多名同学和七八名任课老师都并不完美,但彼此是以诚相待,以心相交,共同呵护着这个家。循循善诱的班主任,苦心孤诣的语文老师,诲人不倦的英语老师,幽默风趣的政治老师……他们都是我们成长的见证。