也许一年级想象作文
小明是一年级的小学生,他非常喜欢想象。每天在学校里,他总是幻想着自己成为世界上最伟大的科学家、最勇敢的消防员、最受欢迎的演员、最有钱的商人……每一种想象都让他感到充满了无穷的梦想和希望。
有一天,小明的老师布置了一篇想象作文,让他们发挥自己的想象力,写一篇关于“我飞向天空”的作文。小明很兴奋,因为这正是他一直以来的梦想,他渴望成为一名能够自由翱翔在天空的鸟儿。
小明打开了他的脑海,开始想象……
我双手向上一挥,一双翅膀增长了出来,我感到身体轻盈了很多。我一跃而起,腾空而起,深深呼吸了一口空气,感觉到空气中弥漫着一股清新的味道。
我静静地盘旋在空中,往下看去,整个城市映入了我的眼帘。这时,我感觉到身体开始往前飞行,不自觉地紧握住了翅膀。最初的飞行不是那么平稳,我感到双手僵硬,飞行速度明显减缓。
但我并没有放弃,我不断地调整自己的状态,使身体更加放松,同时深呼吸了一口气。于是我逐渐适应了这种飞行状态,开始感到身体自由自在,身为一个自由的鸟类,我开始尽情地振翅飞翔。