感恩一年级作文
就这样,日复一日,年复一年,花园里总是充满了欢声笑语。看着此情此景,渐渐地,大树有点不高兴了。
这里同时存在着十二个时空,如果你身处在一个时空,那么其他时空可能有你的分身,你是他们的分身,并不是每个时空都有分身的存在。八个时空正严重地遭受魔界的攻击,只有金、铁、铜、银,这四个时空的攻击程度最小,几乎没有。因为这四个的异能行者最多。在时空之门前,只要异能行者的异能超过8000点,即可跨时空去另一个时空,目前只能在这四个时空中互相跨越。若分身相见,异能强的一方会吞噬异能弱的一方的异能,直到异能被吞噬光。(ps:10000点和10000点以上的异能可以隐藏异能,如果分身见面,异能隐藏不了)
今天,我要把这首《感恩的心》献给多年来含辛茹苦哺育我的母亲:“感恩的心,感谢有你伴我一生,让我有勇气作我自己。感恩的心,感谢命运花开花落,我一样会珍惜!”
左边有刘雨竹,她跟我关系倒是不错,可是一写作文,她就把我变成了陪衬物,有时候,我还会成为她笔下待宰的羔羊。