有意义的礼物作文
过几天就是妈妈的生日,我早就琢磨着要给妈妈送一件最有意义的礼物。送件满天星衬衣吧,我又没有那么多钱,送个生日贺卡吧,又太普通了。平时妈妈最关心我的学习,曾多次为我的粗心而伤心,可在这方面能有什么礼物呢?我时刻惦记着,苦思冥想。
一天下午,数学老师说要进行单元测验。我眼睛一亮,嘿,天助我也i考个好成绩不是送给妈妈最好的生日礼物吗?于是,我瞒着妈妈,牺牲玩的时间偷偷地学习,积极备战。虽然感到十分疲倦,但想到要送给妈妈一份最好的礼物,疲倦便不翼而飞了。