五一小长假的一天,我们小队来到少年宫,做义卖。我和卢星源是先到的,我还带上了我的好朋友伊伊。卢星源一看见我就追过来,弄得伊伊心惊肉跳,不敢跟别的小朋友玩。随着时间慢慢过去,所有的小朋友都到齐了,大家吹起气球,摆好商品,开始叫卖了。“走过路过,千万不要错过!刘哥百货,不要错过!”大家一起喊道。大家都被我们的吆喝声吸引了过来,纷纷走向我们的摊位,发现我们摊位的东西琳琅满目,令人眼花缭乱:娃娃、水晶象、机器人、水晶球、剪纸……我们第一次就赚了不少。大家还不停地叫卖着,等待下位客人。我就拿着钱,在淘宝街上看了一下。突然,我看见了一个紫色的护照包,精美极了!我就把它买了。妈妈一看,真漂亮,而且才5元,真是物美价廉!然后我又买了好多东西,真是收获满满!然后我又回到摊位上,叫卖了一会儿,收工回家了。
这是一次充满快乐的体验!能让自己不需要的东西重生,卖给更需要它的人,保护了环境,倡导了环保!