亲子游作文
昨天,我和爸爸前往图书馆参加亲子晒书会。
来到图书馆二楼,已有许多小孩将自己读完的图书摆在长方形的桌子上,等候生意。我心里有些胆怯。我签了到,领了一张写着小摊主的圆形牌子,贴在胸前。工作人员将一张写着我摊铺的名称适可而止和我的名字的广告贴在我的摊铺顶端。我将我带的十三本图书一一摆在桌上,但我不敢吆喝不敢叫卖,生怕别人笑话,又怕招来太多的顾客,将我的书一抢而空。不一会,我的第一个生意就来了。这是一位年轻的妈妈,她将我的书这翻翻,那翻翻,看中了《红鞋子》,便叫我到22号摊铺去选书,我高兴得一蹦三尺高:耶,第一笔买卖就要做成了。我来到了22号摊铺。摊主是个小姑娘,比我小几岁。我一眼就看中了她的《孙子兵法三十六计》。ok,成交!茄子,我们还留了影。
第一笔买卖刚成功,另一笔生意又来了。这回也是一个小女孩。我连忙向她推荐:这一系列的《幽默西游》都挺好看的。
那我就要这本吧!
好的,麻烦你在这上面签个字。
这时,我不再胆怯,招来了很多生意,可几乎没有适合我的书。待活动结束时,我将自己换来的书都捐到了图书馆,只留下一本给自己。