我找回了快乐作文
阳光洒在各个角落,我也找回了曾经的欢声笑语。题记
叮铃铃早晨的铃声打破了校园的宁静,同学们欢快的笑声为校园带来了无限的美好。
嘿,老汐一起去玩吧!阿九拿起我的手,笑嘻嘻地说着。我拍了拍她的头,跑到了外边。
我们俩互相拍着球,互相笑着。我举起球向她投去,还大喊让她接着球,可她好像没听见似的,头都没回一下。
啪!球直直地打在了她的头上。她跌倒在地上,头上红了一大片。我站在原地不知所措,旁边同学听到了动静都围了过来,我才反应过来,向她走去。
阿九!阿九!你没事吧?对不起。我小心翼翼地问。可她只是瞪了我一下之后,转过头向教室走去。我望着她的背影,内疚渐渐上了心头。
一连几天,我与阿九都没有在一起玩耍。我趴在桌上思考应该如何是好。突然后面有人拍了拍我,我看了看是阿九!?
我看着她站了起来,想再次向她道歉,可她却向我道歉。我望着她,她的那片打伤的地方已经看不出来了,她的发丝被夕阳照得金黄,她的笑声那么的甜,让我瞬间又重新找到了那份快乐。
夕阳西下,望着那洒满阳光的校道,仿佛又听到了那欢声笑语,让我又见到了那快乐的景色。