我真高兴作文
叮铃铃!叮铃铃!又上体育课了,每次上体育课的时候我都很兴奋,因为王老师去年答应过我五年级让我进学校足球队,虽然我一直不说,但是我一直想着呢!
我们到下面集合。做完准备活动之后,我们几个人就和三年级的同学去踢比赛了。我立即冲到前边。
随着一声嘭的巨响,球发出了球门,我常去一个猛虎扑,接住了球,嘿!看我的大力射门,哎呀!高出了一点点。再来,回眸一踢,随着队友的进球的声音,球不偏不斜,正中球门,year,进球了。
三年级的同学很沮丧,用不服的眼神看我们,从眼里我看出了他们应经愤怒了,必须要进球,顿时让我不寒而栗。又发球了,我朝球追了过去,接住了!我带球往前跑。张金瑞。我朝后一看,原来是周周哥,什么事呀?我问周哥,周哥说他也不知道,直说王老师叫我,我把球传给魏震宇,然后就到王老师那里。
猜猜我找你什么事?王老师故意卖关子,体育老师找我,我第一时间就是想到了让我能进足球队,我就问了王老师,王老师说我真聪明,难道真的是让我进足球队?哦year!好了,你过去踢球吧!我表面上虽然很平静,但是我的内心却异常的兴奋,回到球场上,我更是一展雄风。
足球赛之《王者归来》,嘭、嘭我连续地射球,一分、两分最后我们以六比零的比分赢了他们。
今天可真高兴呀!进球依然高兴,但让我进足球队更是高兴呀!