失败失败失败,人生有太多的失败…来吧,让我们大声的说出“我能行”吧!!!
失败有什么?是会受到挫折,还是会被挨吵挨打?但有时你也会发现,失败,是一种奋斗剂,这种奋斗剂既看不到也摸不到。它在哪?它,其实就在你的心里…
当你从小学生就要变成为初中生的时候,心中不免会有些期待感。认为自己学的绝对可以,自己也绝对能心想成真,那,你就错了!
在小学校园里学习了六年,一切都是那么的熟悉,每天如同复读机一样不停地复读着每一天,然而,现在是证明你成果的时候了,校方给我们那些就要小学毕业的学生一次机会—如果能考上母校的初中,就可以继续在母校升学上初中。这个机会确实很重要,但我却让它,像手中握着的沙粒一般溜走…
当别人在努力复习的时候,我就在玩着,这样的结果可想而知,这样的态度根本不可能考上。