我的哥哥小学生作文
今天阳光明媚的好天气,似乎一切都是那么的美好 。
像往常一样,听着闹钟铃响起,却还不愿意离开 舒服的大床;但还是不得不乖乖起床刷牙洗脸上班去
每一天的早晨,我都比哥哥 起得要早,或许他的工作确实很累,以至于成了“起床困难户”,有时候我会煮好了早餐,然后再叫哥哥起床,这样他早上就不会饿着肚子上班。
虽然我和哥哥在一个公司上班,但碰面的时间 却是很少,因为哥哥工作实在是太忙了,每一次到车间去都会看见他忙碌的身影,像是总是干不完的活,车间里很热,因为车间里放着好多好多的机械设备,太密杂了。每一次看见哥哥忙碌的身影我都会觉得好心疼。但却帮不了他什么忙
公司里不提供吃住,所以我们都是在外面吃外餐,租房子;公司旁边有很多的快餐店,但是却没有一家好吃的,而且快餐没有营养。哥哥今天似乎很不舒服,和他说话都是有气无力的回答我,看到哥哥这样子,真的好心疼。