成长需要压力作文
每个人长大后都有压力。人生有起有落,需要我们在成长中度过。成长中有压力才有动力,生活中有很多烦恼,需要我们一点一点去克服。学习有压力才能有学习的动力,生活有压力才能成长成熟。也可以把我们变成对社会有用的人才。
生活有压力,但也需要动力。生活中有很多烦恼。但是有压力,让我们慢慢克服。
马上就要考试了。大家都在紧张复习,这个科目的作业让我们很忙。有时候写作业写到深夜,几乎每个学生都有这种想法。如果你考不好,你的父母会生气,你老师的脸色会很不好,只会让我们很努力。