父母的爱是在我生病的时候一整夜的守护着我;父母的爱是在我失败的时候一声鼓励的话语;父母的爱是夏天里一阵凉爽的风;父母的爱是春天的太阳洒满我们的心田。
今天老师让我们表达对妈妈的爱要先说:“我爱你。”再帮妈妈做一件事,我心里想:“向妈妈表达自己对她的爱,是天下所有儿女所必需的,我们是父母的法宝,我们也应该尽到孝顺父母的责任,固然平日里我们常常受到父母的叫骂,但是我们要知道,他们是为了我们好,他们也但愿我们长大之后能有成就,有自己夸姣的未来。他们将自己的但愿全部倾泻在了我们的身上,我们更加不能辜负她的重望。”