我的老虎妈妈作文
周末,我匆匆写完作业,心想:这下终于可以和我的兄弟们痛痛快快地玩一玩了。
我立马跑到我的迪斯尼乐园一一阳台,看着玩具兄弟们,真有种久违的感觉。我一股脑儿地把它们全请到了客厅。可万万没想到,兄弟们还没排好队,耳边就传来了妈妈的声音。那语气分明是柔中带刚:彬彬,妈妈一会儿拖地,请把你的玩具拿过去。
咦,把我的玩具放到沙发上吧!谁知,没搬几个,妈妈就又从洗手间里出来了。她满脸憋得通红,大声呵斥道:张懿卓,把你的玩具放玩具箱里,我数三下!一、二我急忙手脚并用:手中拿着,怀中接着,两腿中间又夹一个,像袋鼠一样狼狈地往阳台跳去。这时,妈妈又发话了:把茶几收拾干净,放上面。记住,卧室和客厅一律不准放玩具,只能放茶几或玩具箱。
我以为妈妈说的是客厅的茶几,就把茶几仔细收拾了一遍,然后,就让兄弟们居住在这里了。妈妈从厨房里出来,见状,顿时她原本分贝就不低的声音又提高了八度:张懿卓,我让你放阳台的茶几上,你怎么搞的!