我的老虎妈妈作文
我的妈妈是家里独一无二的大老虎。她很凶很凶,我看她一眼都会觉得害怕。
昨天因为她叮嘱我需要完成的作业我没有完成,妈妈很生气!我还被她狠狠的打了一顿,如果不是外公帮忙,我就完蛋了!
妈妈还说:要是以后布置的作业还是拖拖拉拉的完不成,还是要挨打,而且会打的很痛!我心想这样是不行的,我一定要改掉拖拉的坏毛病。可不能惹恼了我们家的大老虎。
我很爱我的妈妈,也很怕我的妈妈。我希望妈妈能温柔一点点。晚上我把我的想法告诉了妈妈,妈妈说:让我们一起努力改掉自己的坏毛病。一起做最好的朋友!
书上说的果然没错,妈妈是世界上最爱我们的人!你们家里有大老虎吗?让我们一起做一个不让大老虎冒火的小朋友吧。