春天的校园作文
百仕达小学是个美丽的校园,接下来,导游我将带大家参观这美丽的校园。
首先,我们来到校门,它是由钢铁组成的,校门旁边就是张大爷(我们学校的保安)的办公室,向左拐就到了图书区,它坐落在图书馆旁边,放学后如果家长还没来接,同学们就在那里边看书边等待家长来接。顺着石板路走,我们就到了两个篮球场,每天校队的同学们就在这里训练。接下来,我们到了大篮球场、塑胶跑道和足球场,同学们上体育课的时候就在这里。
继续向前走,就来到了升旗台,来到这里,我情不自禁的想起了我们全校唱着国歌,目送五星红旗缓缓升起的场面。
升旗台旁边就是教学楼,一个个窗户就像一本本张开的书,五颜六色、色彩缤纷,美丽极了。教学楼一共六层,其中,有五层是教室,六楼是空中花园和天台,那五层楼的5楼包括美术教室、c组数学教室、音乐教室、电脑教室等记忆科教室;6楼天台是一个风雨操场,同一楼风雨操场一样,每当刮风下雨而有些班又要上体育课的话,他们就可以到风雨操场上课。
百仕达小学还有很多景色我没介绍,所以我下次再介绍吧!