春天公园写景作文
秋天的东湖山公园别有一番风味,那春天的东湖山公园呢?可以说是“天下无双”了。
清晨的空气是那样清新,天空是那样迷离。太阳已经升高,也更加温暖了。她的万道金光愉快地亲吻着万物,亲吻着我的面颊,那么温柔,那么亲切,正如同我的心情一样。这天里,学校组织同学们去春游。我们别提有多高兴了!
到了东湖山公园的门口,我就看见红艳艳的桃花,雪白的梨花和盆栽的迎春花。旁边还有直冲“云霄”的喷泉,水从天上落下来,我便接了一颗,一看,啊!多象一颗颗珍珠啊!用花做的金鸡,威武雄壮,栩栩如生,向每一位游客报晓着大吉大利。
我们便迫不及待的进了大门口,只见一个大花坛,里面种着许多花,比门外的花可美多了。最醒目的还得数新建的“鲤鱼跃龙门”了,瞧,水经过一道“门”然后,像瀑布似的落下来,里面还有一条“鲤鱼”呢!
随着“鲤鱼跃龙门”我们也要跃一跃小池塘了。